Esporte

Bahia empata com o Atlético-GO no último minuto e prolonga sequência sem triunfos no Brasileirão

Luiz Fernando abriu o placar, mas Jean Lucas fez para fechar a partida em 1 x 1 no Estádio Antônio Accioly, em Goiânia (GO); Esquadrão terminou o primeiro turno com 31 pontos, na sétima colocação

25/07/2024 08h00

A “mística tricolor” funcionou novamente e ajudou o Bahia a evitar a derrota, porém, a sequência de jogos sem triunfos pelo Brasileirão continuou. Nesta quarta-feira (24), o time baiano ficou no 1 x 1 com o Atlético-GO no Estádio Antônio Accioly, em Goiânia (GO), na partida que marcou o encerramento do primeiro turno para o Esquadrão. Na tabela, a equipe foi a 31 pontos, mas caiu para a sétima posição.

Sobre o duelo, o Bahia mais uma vez não apresentou um bom futebol – sem criatividade para construir jogadas de perigo e com poucas finalizações. Na volta do intervalo, Luiz Fernando acertou um belo chute no ângulo de fora da área, sem chances para Marcos Felipe. No entanto, no apagar das luzes, Jean Lucas marcou para o Tricolor.

O primeiro desafio do Esquadrão na segunda metade da Série A será contra o Internacional. No sábado (27), a bola rola na Arena Fonte Nova, às 20h, pela 20ª rodada da competição.